promenade.ch | création graphique et éditoriale
contact | liens
2016




vendredi 1er janvier 2016, 1h.
Saou.


vendredi 1er janvier 2016, 10h30.
Saou.


samedi 2 janvier 2016, 15h.
Le «champ d’Anne».


mercredi 6 janvier 2016, 19h.
Genève, place Bel-Air.


jeudi 7 janvier 2016, 17h30.
Lausanne, Bar-Tabac.


vendredi 9 janvier 2016, 21h.
Genève, avenue Weber.


jeudi 14 janvier 2016, 9h30.
Genève, avenue Weber.


vendredi 15 janvier 2016, 16h.
Genève, Mamco. «One more time».




vendredi 22 janvier 2016, 21h.
Porrentruy, Hôtel de la Gare.


samedi 23 janvier 2016, 9h30.
Porrentruy, allée des Soupirs.


jeudi 28 janvier 2016, 21h.
Genève, Café du Soleil.


samedi 30 janvier 2016, 21h30.
Genève, Café Gallay.




jeudi 10 mars 2016, 18h30.
Lausanne, Bibliomedia, rue César-Roux.


vendredi 11 mars 2016, 22h30.
Genève, Salle communale de Plainpalais.


samedi 19 mars 2016, 21h30.
Genève, Casino-Théâtre.


dimanche 20 mars 2016, 13h.
Vernier, rue du Village.


dimanche 20 mars 2016, 13h15.
Vernier, le Rhône.


dimanche 20 mars 2016, 13h30.
Vernier, chemin de Chèvres.


jeudi 24 mars 2016, midi.
Genève, square de Chantepoulet.




mercredi 30 mars 2016, 15h30.
Bordeaux.




vendredi 1er avril 2016, 11h.
Bordeaux, marché des Capucins.


vendredi 1er avril 2016, 15h.
Bordeaux, CAPC. Pour mémoire (1974), installation de Christian Boltanski.




vendredi 1er avril 2016, 16h.
Bordeaux, monument aux Girondins (détail).




samedi 9 avril 2016, 17h.
Genève, les façades de la rue Émile-Nicolet.


mardi 24 mai 2016, 18h30.
Genève, plage des Pâquis.


mercredi 25 mai 2016, 21h.
Rolle, Café du Chemin-de-fer.


jeudi 26 mai 2016, 20h.
Genève, Bains des Pâquis.


jeudi 2 juin 2016, 10h30.
Genève, avenue Weber.


mercredi 8 juin 2016, 22h.
Locarno, Lido.


vendredi 10 juin 2016, 8h.
Ponte Brolla, Albergo Centovalli.


vendredi 10 juin 2016, 12h30.
Monte Comino. Madonna della Segna, portrait de saint Roch.


samedi 11 juin 2016, 15h30.
Locarno.


dimanche 12 juin 2016, 11h30.
Col du Nufenen.




mercredi 29 juin 2016, 14h.
Morges, Grand-Rue.


mercredi 29 juin 2016, 22h30.
Genève, avenue Blanc.


vendredi 1er juillet 2016, 13h30.
Lausanne, Chalet des Enfants.


samedi 2 juillet 2016, 11h.
Fribourg, Café du Marché.


mardi 12 juillet 2016, 21h.
Ciels genevois.


mercredi 13 juillet 2016, 20h30.


jeudi 21 juillet 2016, 10h.
Genève, rue Beauregard.


samedi 23 juillet 2016, 16h30.
Saou, le figuier au bord de la Vèbre.


dimanche 24 juillet 2016, 17h30.
Félines-sur-Rimandoule.


dimanche 24 juillet 2016, 18h30.
Les Hauches, vue sur la montagne de Miélandre.


mardi 26 juillet 2016, 20h30.
Crest, le silo coopératif.


dimanche 31 juillet 2016, 20h30.


jeudi 11 août 2016, 13h30.
Genève, place des Volontaires.




vendredi 9 septembre 2016, 11h30.
Genève, rue des Terreaux-du-Temple.


vendredi 16 septembre 2016, 22h.
Genève, Salle communale de Plainpalais.


mardi 20 septembre 2016, 20h30.
Lausanne, Musée de l'Élysée.
Martin Kollar, série «Arrangement provisoire»


dimanche 25 septembre 2016, 9h30.
Genève, rue Agasse.




lundi 3 octobre 2016, midi.
Hambourg, Bartelsstrasse.
À l’enseigne de «La vie est belle».


lundi 3 octobre 2016, 18h.
Hambourg, Sandtorhafen et Philharmonie de l’Elbe.


lundi 3 octobre 2016, 18h30.
Hambourg, Speicherstadt.


lundi 3 octobre 2016, 19h.
Hambourg, Altstädterhof, Steinstrasse.


mardi 4 octobre 2016, 13h30.
Hambourg, Haus der Photographie, Deichtorhallen.
«Das Beste aus Zeitungen, Zeitschriften und Internet»: Die Zeit, Nr. 21/2016.


mardi 4 octobre 2016, 15h.
Hambourg, Chilehaus (1922-1924).

Chilehaus, photographie de Carl Dransfeld, 1924.



mardi 4 octobre 2016, 23h.
Hambourg, bistrot Vienna, Fettstrasse.


mercredi 5 octobre 2016, midi.
Hambourg, visite du port.


mercredi 5 octobre 2016, 14h30.
Hambourg, ancien tunnel de l’Elbe (1911).


mercredi 5 octobre 2016, 23h.
Hambourg, Bar IV III IX, Vereinstrasse.


jeudi 6 octobre 2016, 15h.
Puttgarden-Rødby, traversée de la mer Baltique.


samedi 8 octobre 2016, 20h30.
Copenhague, Kødbyens Fiskebar.


dimanche 9 octobre 2016, 16h.
Copenhague, Grundtvigs Kirke.


lundi 10 octobre 2016, 13h30.
Copenhague, navette portuaire.


lundi 10 octobre 2016, 14h.
Copenhague, Bibliothèque nationale.




vendredi 2 décembre 2016, 21h30.
Genève, salle de l'ADC.
Zaoum, de Cindy Van Acker.


samedi 3 décembre 2016, 15h.
Chambéry, hôtel Castagnery de Chateauneuf.


mardi 6 décembre 2016, 20h.
Genève, Mamco.


samedi 10 décembre 2016, 15h.
Vallée de Joux, lac Brenet.


vendredi 16 décembre 2016, 21h30.
Genève, bar Olé Olé.


jeudi 22 décembre 2016, 12h.
Genève, Café du Soleil.


vendredi 23 décembre 2016, 10h.
Genève, vue depuis le pont de la Coulouvrenière.


dimanche 25 décembre 2016, 14h30.
Genève, route de Chêne.


mercredi 28 décembre 2016, 14h.
Lyon, Café Bellecour.


samedi 31 décembre 2016, 12h30.
Uzès.